martes, 5 de febrero de 2013

Alimentos Antienvejecimiento



Vino tinto: tiene propiedades Antioxidantes, una copa diaria de vino reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares

Manzana: Combate los radicales libres

Té verde: Previene el desarrollo de células dañinas, además de diurético

Salmón: Rico en propiedades saludables y en ácidos grasos omega-3

Miel: Tiene alto poder antioxidante

Espinacas: Protege de la degeneración muscular relacionada con la edad

Leche: Contiene proteínas que inhiben el cáncer de piel y de seno.

Frutos rojos: Contienen flavonoides, que son potentes antioxidantes

Aguacate: Tiene vitamina E,  que mantiene la piel sana y previene el envejecimiento

Chocolate Negro: Dilata las arterias, aportando flexibilidad y elasticidad y disminuye la presión arterial, y ayuda a retrasar el envejecimiento

Brócoli: Alto contenido en vitaminas A, C y antioxidantes.

Café: Parece proteger contra la cirrosis, cáncer de hígado, la diabetes y la Enfermedad de Parkinson según John La Puma

Ajo: Los estudios han demostrado que las personas que comen pequeñas cantidades de ajo a la semana, son un 50% menos propensas a desarrollar ciertos tipos de cáncer, según el doctor  Sadhkin.

Soja: Contiene poderosos antioxidantes y flavonoides, que contienen proteínas para ayudar a la formación del músculo indica John La Puma.

Algas marinas: Es una excelente fuente de selenio y Iodo, El iodo maneja la función tiroidea y el selenio previene el crecimiento de las células cancerígenas. Son una fuente de fibra solubre en aceites omega-3,

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